Domainverwaltung

Für die Verwaltung Ihrer Domains haben wir das einzigartige Domain-Portfolio entwickelt. Damit haben Sie all Ihre Domains immer im Blick. Domains, die Sie bei united-domains registriert haben, können Sie über den Kundenbereich einfach und übersichtlich verwalten. Wenn Sie alle Ihre Domains zu united-domains umziehen, kommen Sie so in den Genuss einer einheitlichen Domain-Schaltzentrale und können Ihr gesamtes Domain-Portfolio von einem Ort aus konfigurieren. Aber auch externe Domains, die Sie bei anderen Providern registriert haben, können Sie anzeigen lassen und verlieren so nie die Übersicht.

Noch keine Domain bei united-domains? Hier können Sie schnell und einfach Ihre Domain registrieren.

Im Folgenden einige wichtige Funktionen, die Sie über die einfache Domain-Verwaltung von united-domains durchführen können:

1. Domain-Weiterleitung einrichten

Sie können Ihre Domains schnell und einfach mit bestehenden Webseiten verknüpfen (Domain-Weiterleitung oder Web-Weiterleitung). Hierzu stehen Ihnen zwei Weiterleitungen zur Verfügung: Permanente Weiterleitung (301) und Frame Weiterleitung. So können Sie mehrere Domains für eine Website verwenden oder Ihre Website bei einem anderen Anbieter hosten, die Domain aber bei united-domains sicher verwalten.
Weitere Details …

2. DNS-Einstellungen einrichten

Mit den DNS-Einstellungen bei united-domains behalten Sie die Kontrolle über Ihre Domains. Bei manchen Diensten wie Google Mail oder Squarespace müssen Sie die Möglichkeit haben, DNS-Einstellungen vorzunehmen, um Ihre Domains mit den gewünschten Diensten zu verknüpfen. Bei united-domains ist dies kein Problem!
Weitere Details …

3. Webspace und E-Mail

Das Domain-Portfolio von united-domains erlaubt es Ihnen zudem, die Domains mit unserem Webspace-Paket zu verbinden. Oder Sie richten sich eine E-Mail-Adresse unter Ihrer eigenen Domain ein.

Haben Sie weitere Fragen zur Domainverwaltung bei united-domains:

Wie lege ich ein Portfolio an?
Wie logge ich mich in mein Domain-Portfolio ein?
Wie konfiguriere ich mehrere Domains gleichzeitig?