Domain-Löschung / Close

Bei einer Löschung (engl. Close) einer Domain wird das gesamte Vertragsverhältnis für diese Domain beendet – inklusive dem Verlust sämtlicher Nutzungsrechte. Die Domain wird dann bei der VergabestelleVergabestelleOrganisation, die Domains verwaltet. endgültig gelöscht und steht damit wieder zur Registrierung durch andere frei.

Wie kündige ich meine Domain?


 zurück