Formulare & Services

Domain-Umzug zu united-domains
Transfer von Domains zu united-domains

Domain-Umzug zu einem anderen Anbieter
Transfer von Domains zu einem anderen Domain-Provider

Inhaberwechsel
Änderung des Inhabers einer bei united-domains registrierten Domain

Vertragsübernahme
Änderung des Vertragspartners eines kompletten Portfolios inklusive aller darin enthaltenen Leistungen

Whois-Update
Aktualisierung der Adressdaten im öffentlichen Whois-Verzeichnis der Domain-Vergabestelle

Änderung Kundendaten (Link ins Portfolio)
Änderung der Kontakt- und Zahlungsdaten sowie des Portfolio-Passwortes. Bitte halten Sie Ihre Login-Daten bereit.

Kündigung / Löschung (Link zum Kündigungs-Assistenten)
Löschung einer bei united-domains registrierten Domain. Bitte halten Sie Ihre Login-Daten bereit.

Die Formulare können Sie uns per E-Mail (eingescannt als PDF- oder Bild-Anhang, ein gut lesbares Handyfoto genügt), Fax oder Briefpost zusenden.

E-Mail: support@united-domains.de

Fax: +49 (0) 81 51 / 3 68 67–77

Briefpost:
united-domains AG
Gautinger Straße 10
82319 Starnberg

Die Formulare können Sie direkt am Computer ausfüllen. Bitte klicken Sie hierfür in das entsprechende Formular-Feld. Bitte vergessen Sie nicht, das ausgedruckte Dokument eigenhändig zu unterschreiben.