Formulare & Services

Domain-Umzug zu united-domains
Transfer von Domains zu united-domains.

Inhaberwechsel
Änderung des Inhabers einer bei united-domains registrierten Domain.

Vertragsübernahme
Änderung des Vertragspartners eines kompletten Portfolios inklusive aller darin enthaltenen Leistungen.

Whois-Update (Link ins Portfolio)
Aktualisierung der Adressdaten im Whois-Verzeichnis der Domain-Vergabestelle. Bitte halten Sie Ihre Login-Daten bereit.

Änderung Kundendaten (Link ins Portfolio)
Änderung der Kontakt- und Zahlungsdaten sowie des Portfolio-Passwortes. Bitte halten Sie Ihre Login-Daten bereit.

Kündigung / Löschung (Link zum Kündigungs-Assistenten)
Löschung einer bei united-domains registrierten Domain. Bitte halten Sie Ihre Login-Daten bereit.

Domain-Umzug zu einem anderen Anbieter (Link zum Umzugs-Assistenten)
Transfer einer Domain zu einem anderen Domain-Provider. Bitte halten Sie Ihre Login-Daten bereit.

Kunden aus Deutschland zahlen bis zum 31.12.2020 nur 16 % statt 19% Mehrwertsteuer. Unsere Webseite und unser Warenkorb zeigen weiterhin unsere regulären Brutto-Preise inkl. 19 % Mehrwertsteuer an. Leistungen die ganz oder teilweise dem temporär gesenkten Mehrwertsteuersatz unterliegen, werden wir dennoch entsprechend mit 16 % abrechnen und die Ersparnis an Sie weiterreichen. Auf der Rechnung finden Sie den angepassten Rechnungsbetrag. Weitere Informationen finden Sie hier.

Wenn Sie mit uns in Kontakt treten (z.B. per Kontaktformular oder E-Mail), speichern wir Ihre Angaben zur Bearbeitung der Anfrage sowie für den Fall, dass Anschlussfragen entstehen. Weitere personenbezogene Daten speichern und nutzen wir nur, wenn Sie dazu einwilligen oder dies ohne besondere Einwilligung gesetzlich zulässig ist.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 Buchstabe b) DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

Weitere Informationen dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung unter: https://www.united-domains.de/unternehmen/datenschutz/