Formulare & Services

Domain-Umzug zu united-domains
Transfer von Domains zu united-domains

Domain-Umzug zu einem anderen Anbieter
Transfer von Domains zu einem anderen Domain-Provider

Inhaberwechsel
Änderung des Inhabers einer bei united-domains registrierten Domain

Vertragsübernahme
Änderung des Vertragspartners eines kompletten Portfolios inklusive aller darin enthaltenen Leistungen

Whois-Update
Aktualisierung der Adressdaten im öffentlichen Whois-Verzeichnis der Domain-Vergabestelle

Änderung Kundendaten (Link ins Portfolio)
Änderung der Kontakt- und Zahlungsdaten sowie des Portfolio-Passwortes. Bitte halten Sie Ihre Login-Daten bereit.

Kündigung / Löschung (Link zum Kündigungs-Assistenten)
Löschung einer bei united-domains registrierten Domain. Bitte halten Sie Ihre Login-Daten bereit.

Wenn Sie mit uns in Kontakt treten (z.B. per Kontaktformular oder E-Mail), speichern wir Ihre Angaben zur Bearbeitung der Anfrage sowie für den Fall, dass Anschlussfragen entstehen. Weitere personenbezogene Daten speichern und nutzen wir nur, wenn Sie dazu einwilligen oder dies ohne besondere Einwilligung gesetzlich zulässig ist.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 Buchstabe b) DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

Weitere Informationen dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung unter: https://www.united-domains.de/unternehmen/datenschutz/

Die Formulare können Sie uns per E-Mail (eingescannt als PDF- oder Bild-Anhang, ein gut lesbares Handyfoto genügt), Fax oder Briefpost zusenden.

E-Mail: support@united-domains.de

Fax: +49 (0) 81 51 / 3 68 67–77

Briefpost:
united-domains AG
Gautinger Straße 10
82319 Starnberg

Die Formulare können Sie direkt am Computer ausfüllen. Bitte klicken Sie hierfür in das entsprechende Formular-Feld. Bitte vergessen Sie nicht, das ausgedruckte Dokument eigenhändig zu unterschreiben.