Wo finde ich meine SFTP-Zugangsdaten?

Starten Sie auf www.united-domains.de, geben Sie auf der Seite oben rechts Ihre LogindatenLogindatenIhre Logindaten bestehen aus E-Mail-Adresse und Passwort. Haben Sie Ihr Passwort vergessen? ein und klicken Sie auf Login.

Klicken Sie auf den Menüpunkt Webspace.

Sie finden die Zugangsdaten auf der nächsten Seite ganz oben bei SFTP-Zugangsdaten.
Hier können Sie Ihren SFTP-Usernamen und den Namen des SFTP-Servers einsehen und ein Passwort für Ihren SFTP-Zugang festlegen.