Wo finde ich die Zugangsdaten (Passwort) für meine MySQL-Datenbank?

Die Zugangsdaten für Ihre MySQL-Datenbank finden Sie in Ihrem Portfolio unter dem Punkt „Webspace-Paket“.

Klicken Sie in der Hauptnavigation unter Hosting auf den Menüpunkt Webspace.

Bitte klicken Sie auf MySQL-Datenbanken in der linken Navigation oder scollen direkt zu dem Bereich weiter unten.

Klicken Sie bitte auf MySQL-Datenbanken und anschließend auf Datenbank hinzufügen, wenn noch keine Datenbank angelegt ist.

Hier finden Sie die Zugangsdaten zu Ihrer MySQL-Datebank. Um ein Passwort für Ihre Datenbank zu speichern, klicken Sie bitte auf den Stift hinter dem DB-Benutzer.

Eine Anleitung, wie Sie Zugang zu Ihrer Datenbank erhalten, finden Sie hier.

In .php-Dateien nutzen Sie bitte folgenden Code:

mysql_connect(‚DB-Server‘,DB-Benutzer‚, ‚DB-Passwort‚);
mysql_select_db(‚DB-Benutzer‚);