Wo finde ich die Adresse für meine Web-Visitenkarte beim Online Standort-Marketing?

Starten Sie auf www.united-domains.de, geben Sie auf der Seite oben rechts Ihre LogindatenLogindatenIhre Logindaten bestehen aus E-Mail-Adresse und Passwort. Haben Sie Ihr Passwort vergessen? ein und klicken Sie auf Login.

Klicken Sie bitte auf den Menüpunkt Service und anschließend auf Online Standort-Marketing.

Klicken Sie auf den Link Vorschau aufrufen. Die Web-Visitenkarte Ihres Standorts öffnet sich in einem neuen Fenster.

Kopieren Sie die URL Ihrer Web-Visitenkarte aus der Adressleiste Ihres Browsers indem Sie die Adresse markieren, mit der rechten Maustaste auf die Markierung klicken und dann kopieren wählen.