Wo finde ich die Adresse für meine Web-Visitenkarte beim Online Standort-Marketing?

Starten Sie auf www.united-domains.de. Geben Sie oben rechts unter Login Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und klicken anschließend auf Login.

Klicken Sie bitte in der Hauptnavigation über den Menüpunkt Marketing auf Online Standort-Marketing.

Klicken Sie auf den Link Vorschau aufrufen. Die Web-Visitenkarte Ihres Standorts öffnet sich in einem neuen Fenster.

Kopieren Sie die URL Ihrer Web-Visitenkarte aus der Adressleiste Ihres Browsers indem Sie die Adresse markieren, mit der rechten Maustaste auf die Markierung klicken und dann kopieren wählen.