Wo finde ich die Adresse für meine Web-Visitenkarte beim Online Standort-Marketing?

Starten Sie auf united-domains.de. Klicken Sie oben rechts auf das Benutzer-Icon und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Gehen Sie anschließend auf Login.

Klicken Sie bitte in der Hauptnavigation über den Menüpunkt Marketing auf Online Standort-Marketing.

Klicken Sie auf den Link Vorschau aufrufen. Die Web-Visitenkarte Ihres Standorts öffnet sich in einem neuen Fenster.

Kopieren Sie die URL Ihrer Web-Visitenkarte aus der Adressleiste Ihres Browsers indem Sie die Adresse markieren, mit der rechten Maustaste auf die Markierung klicken und dann kopieren wählen.