Wie verknüpfe ich eine Domain mit meiner Web-Visitenkarte beim Online-Standort-Marketing?

Starten Sie auf www.united-domains.de, geben Sie auf der Seite oben rechts Ihre LogindatenLogindatenIhre Logindaten bestehen aus E-Mail-Adresse und Passwort. Haben Sie Ihr Passwort vergessen? ein und klicken Sie auf Login.

Klicken Sie neben der entsprechenden Domain auf den Button Config.

Klicken Sie im folgenden Menü auf den Punkt Webseiten-Weiterleitung.

Zunächst geben Sie die Ziel-Adresse (auch Ziel-URL genannt) ein. Das ist die Adresse, die beim Aufruf Ihrer Domain angezeigt werden soll.

Die Adresse Ihrer Web-Visitenkarte finden Sie in der Standort-Übersicht in Ihrem Portfolio. Unter Punkt 2. Vorschau aufrufen können Sie sich die URL der Web-Visitenkarte kopieren.

Wo finde ich die Adresse für meine Web-Visitenkarte beim Online Standort-Marketing?

Ihnen stehen anschließend drei verschiedene Weiterleitungsarten zur Verfügung. Für die Web-Visitenkarte empfehlen wir Ihnen die Frame-Weiterleitung. URL-Hiding kann für die Web-Visitenkarte des Online-Standort-Marketing nicht verwendet werden.

Informationen zu den unterschiedlichen Weiterleitungsarten finden Sie hier.

Wählen Sie den Typ der Weiterleitung aus, den Sie verwenden möchten. Hierzu klicken Sie den Radio-Button neben der gewünschten Weiterleitungs-Art und klicken anschließend auf Speichern.

Bei der Frame-Weiterleitung können Sie vorab zudem noch verschiedene Schlagworte und Suchbegriffe eingeben, unter denen Ihre Domain von den gängigen Suchmaschinen gefunden werden soll.

Frame-Weiterleitung (versteckte Weiterleitung)

Bei diese Art der Weiterleitung bleibt die ursprüngliche Domain in der Adresszeile des Browsers sichtbar.

Durch die Eingabe von Metatags können Sie eine Suchmaschinen-Optimierung vornehmen. Falls Sie mehrere Metatags verwenden möchten, geben Sie diese bitte mit Komma getrennt ein.