Wie verknüpfe ich eine Domain mit meiner Web-Visitenkarte beim Online-Standort-Marketing?

Starten Sie auf www.united-domains.de. Geben Sie oben rechts unter Login Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und klicken anschließend auf Login.

Klicken Sie neben der entsprechenden Domain auf den Button Config.

Klicken Sie im folgenden Menü auf den Punkt Webseiten-Weiterleitung.

Zunächst geben Sie die Ziel-Adresse (auch Ziel-URL genannt) ein. Das ist die Adresse, die beim Aufruf Ihrer Domain angezeigt werden soll.

Die Adresse Ihrer Web-Visitenkarte finden Sie in der Standort-Übersicht in Ihrem Portfolio. Unter Punkt 2. Vorschau aufrufen können Sie sich die URL der Web-Visitenkarte kopieren.

Wo finde ich die Adresse für meine Web-Visitenkarte beim Online Standort-Marketing?

Ihnen stehen anschließend zwei verschiedene Weiterleitungsarten zur Verfügung. Für die Web-Visitenkarte empfehlen wir Ihnen die Frame-Weiterleitung.

Informationen zu den unterschiedlichen Weiterleitungsarten finden Sie hier.

Wählen Sie den Typ der Weiterleitung aus, den Sie verwenden möchten. Hierzu klicken Sie den Radio-Button neben der gewünschten Weiterleitungs-Art und klicken anschließend auf Speichern.

Bei der Frame-Weiterleitung können Sie vorab zudem noch verschiedene Schlagworte und Suchbegriffe eingeben, unter denen Ihre Domain von den gängigen Suchmaschinen gefunden werden soll.

Frame-Weiterleitung (versteckte Weiterleitung)

Bei diese Art der Weiterleitung bleibt die ursprüngliche Domain in der Adresszeile des Browsers sichtbar.

Durch die Eingabe von Metatags können Sie eine Suchmaschinen-Optimierung vornehmen. Falls Sie mehrere Metatags verwenden möchten, geben Sie diese bitte mit Komma getrennt ein.