Wie und wann werden Domain-Gebühren abgerechnet?

Registrierungsgebühren für Domains zahlen Sie jeweils für 12 Monate im Voraus. Gleiches gilt für die Kosten von Webspace- oder E-Mail-Paket. Hier können Sie jedoch nach der Bestellung das jeweilige Paket zunächst 30 Tage lang kostenlos testen.

Die Gebühren für Domain-Registrierung und andere gebuchten Leistungen können Sie stets in der Rechnungsübersicht Ihres Domain-Portfolios einsehen.

Starten Sie auf www.united-domains.de, geben Sie auf der Seite oben rechts Ihre LogindatenLogindatenIhre Logindaten bestehen aus E-Mail-Adresse und Passwort. Haben Sie Ihr Passwort vergessen? ein und klicken Sie auf Login.

Klicken Sie oben ganz rechts auf den Menüpunkt Rechnungen.

Die Rechnung finden Sie in Ihrer Rechnungsübersicht.

Die Rechnungen der Vorjahre finden Sie im Dropdown über der Tabelle.