Wie ziehe ich meine vorhandenen Domains zu united-domains um?

Starten Sie auf united-domains.de. Klicken Sie oben rechts auf das Benutzer-Icon und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Gehen Sie anschließend auf Login.

Klicken Sie in der Hauptnavigation Ihres Portfolios unter dem Menüpunkt Domains auf Domain-Umzüge.

In das Eingabefeld können Sie alle Domains, die Sie zu uns umziehen möchten, eintragen. Klicken Sie anschließend auf Prüfen.

Wählen Sie im nächsten Schritt die Domains aus, die Sie tatsächlich umziehen möchten. Klicken Sie auf den Knopf Umziehen hinter den gewünschten Domains, um sie in Ihren Warenkorb zu legen. Den Warenkorb sehen Sie auf der rechten Seite oben. Mit einem Klick auf den Knopf entfernen können Sie Domains auch wieder aus dem Warenkorb herausnehmen.

Klicken Sie auf den Button Weiter, wenn Sie Ihre Auswahl getätigt haben.

Überprüfen Sie in der folgenden Übersicht bitte noch einmal Ihre Daten und korrigieren Sie sie gegebenenfalls im Bereich Daten ändern, bevor Sie den Transfer starten. Ist alles korrekt, bestätigen Sie die Angaben mit einem Klick auf den Button Zahlungspflichtig bestellen.

Im folgenden Fenster finden Sie eine Übersicht der zu transferierenden Domains.

Falls ein Auth-Code für den Transfer benötigt wird, tragen Sie diesen bitte in der Spalte Auth-Code ein und klicken Sie zum Speichern auf den Button Speichern.

Den Auth-Code erhalten Sie von Ihrem bisherigen Provider. Mehr Informationen finden Sie unter Woher bekomme ich meinen Auth-Code?

Werden zum Transfer von Ihnen weitere Daten oder Unterlagen benötigt, erscheint der Text „weitere Infos notwendig“ in der Spalte Fehlermeldung. Wir informieren Sie in diesem Fall per E-Mail.

Wenn Sie alle erforderlichen Daten eingegeben haben, können Sie den Transfer durch einen Klick auf den Button Umziehen einleiten.

Bitte bestätigen Sie im sich nun öffnenden Fenster, dass Sie Inhaber der Rechte der jeweiligen Domains sind, und schließen Sie den Transferstart über den Button Umzug starten ab.

Der Transferstart erfolgt im Regelfall innerhalb der folgenden 24 Stunden.
Wir informieren Sie im Feld Fehlermeldung und auch per E-Mail, sollte der Transfer fehlschlagen.
Eine Liste der möglichen Fehler und ihre Bedeutung finden Sie hier.

Hinweis:
Im Regelfall ist es notwendig, Ihre Domains vor einem Umzug zu united-domains beim bisherigen Provider zu kündigen.
Die Formalien sind jedoch unterschiedlich. Daher bitten wir Sie, sich vor einem Transfer bei Ihrem bisherigen Provider zu informieren, welche Richtlinien zu beachten sind.