Wie trage ich die Google Apps Mailserver ein?

Änderungen an den Einstellungen Ihrer Nameserver sollten ausschließlich von Administratoren vorgenommen werden, da die Funktionalität der E-Mails beeinflusst wird.

Starten Sie auf www.united-domains.de, geben Sie auf der Seite oben rechts Ihre LogindatenLogindatenIhre Logindaten bestehen aus E-Mail-Adresse und Passwort. Haben Sie Ihr Passwort vergessen? ein und klicken Sie auf Login.

Klicken Sie neben der entsprechenden Domain auf den Button Config.

Klicken Sie auf der folgenden Seite auf den Punkt DNS-Einträge.

Wählen Sie die Option MX-Einträge definieren durch einen Klick auf den Radio-Button aus. Tragen Sie nun die Google MX-Einträge in die Eingabefelder ein. Um sämtliche MX-Einträge zu übernehmen, klicken Sie auf das +-Icon um weitere Felder hinzuzufügen.

Die Google Apps Mailserver finden Sie hier:
Liste der Google Apps Mailserver

Hinweis: Gespeicherte Änderungen werden sofort in unsere Nameservern eingetragen. Bis diese Änderungen weltweit von jedem anderen Nameserver übernommen werden, kann es jedoch bis zu 24 Stunden dauern.