Wie richte ich mir weitere Alias-Adressen ein?

Starten Sie auf www.united-domains.de, geben Sie auf der Seite oben rechts Ihre LogindatenLogindatenIhre Logindaten bestehen aus E-Mail-Adresse und Passwort. Haben Sie Ihr Passwort vergessen? ein und klicken Sie auf Login.

Klicken Sie neben der entsprechenden Domain auf den Button Config.

Klicken Sie nun auf den Punkt E-Mail-Pakete.

Wählen Sie nun das Postfach, das Sie konfigurieren möchten und klicken Sie daneben auf den Button Bearbeiten.

Sie sehen auf der kommenden Seite die Box Aliase für E-Mail-Postfach. Dort können Sie weitere Aliase hinzufügen.

In der gleichen Box sehen Sie bereits Bestehende Aliase des Postfaches, welche dort auch wieder entfernt werden können.