Wie richte ich eine Subdomain ein?

Starten Sie auf www.united-domains.de, geben Sie auf der Seite oben rechts Ihre LogindatenLogindatenIhre Logindaten bestehen aus E-Mail-Adresse und Passwort. Haben Sie Ihr Passwort vergessen? ein und klicken Sie auf Login.

Klicken Sie neben der entsprechenden Domain auf den Button Config.

Klicken Sie im folgenden Menü auf Subdomains.

Geben Sie in der folgenden Übersicht den gewünschten Namen für Ihre Subdomain und klicken auf Speichern.

Sie können ohne zusätzliche Kosten unbegrenzt viele Subdomains für Ihre Domain einrichten und diese separat konfigurieren.