Wie richte ich eine E-Mail-Weiterleitung ein?

Starten Sie auf www.united-domains.de. Geben Sie oben rechts unter Login Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und klicken anschließend auf Login.

Klicken Sie neben der entsprechenden Domain auf den Button Config.

Klicken Sie auf E-Mail-Weiterleitungen.

Um Missbrauch vorzubeugen müssen alle neu gespeicherten Ziele für E-Mail-Weiterleitungen über einen Bestätigungslink, welcher per E-Mails an das Weiterleitungsziel versandt wird, verifiziert werden.

Stimmen Sie daher anschließend dem Versand dieser Bestätigungsmail zu.

Sobald der in der Bestätigungsmail enthaltene Link innerhalb des Gültigkeitszeitraums von sieben Tagen aufgerufen wird, ist die Weiterleitung aktiv.

Sollte die Gültigkeit des Links ablaufen oder der Empfänger die Mail nicht erhalten haben, können Sie unter Bestehende E-Mail-Weiterleitung ändern über das Pfeil-Symbol eine erneute Bestätigungsmail versenden.

Geben Sie unter Neue E-Mail-Weiterleitung einrichten die gewünschte Adresse und die Zieladresse ein. Klicken Sie dann auf Speichern.