Wie richte ich eine E-Mail-Weiterleitung ein?

Starten Sie auf www.united-domains.de, geben Sie auf der Seite oben rechts Ihre LogindatenLogindatenIhre Logindaten bestehen aus E-Mail-Adresse und Passwort. Haben Sie Ihr Passwort vergessen? ein und klicken Sie auf Login.

Klicken Sie neben der entsprechenden Domain auf den Button Config.

Klicken Sie auf E-Mail-Weiterleitungen.

Geben Sie unter Neue E-Mail-Weiterleitung einrichten die gewünschte Adresse und die Zieladresse ein. Klicken Sie dann auf Speichern.

Herzlichen Glückwunsch! Die Weiterleitung wurde erfolgreich angelegt.