Wie richte ich bei Yahoo (yahoo.de) mein E-Mail-Postfach ein?

Worin besteht der Unterschied zwischen E-Mail-Weiterleitungen und E-Mail-Postfächern (im E-Mail-Paket)?
Wie bestelle ich das E-Mail-Paket?
Wie richte ich ein E-Mail-Postfach ein?

Voraussetzung ist, dass Sie bei yahoo.de angemeldet sind.
Starten Sie auf www.yahoo.de und legen Sie sich ein Konto an.

Klicken Sie rechts oben im Menü „Optionen“ auf „Weitere Optionen…“.
yahoo-1

Wählen Sie nun in der linken Navigation den Punkt „Accounts“ und klicken Sie anschließend auf „Account hinzufügen oder bearbeiten“.

yahoo-2

Wählen Sie im nächsten Fenster links den Punkt „Mail“ aus und klicken Sie auf „Hinzufügen“.

yahoo-3

Geben Sie nun bitte einen frei wählbaren Account-Namen ein und bestätigen Sie mit einem Klick auf „Weiter“.

yahoo-4

Geben Sie nun Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie anschließend auf „Weiter“.

yahoo-5

Bitte geben Sie im nächsten Schritt Ihre persönlichen Zugangsdaten für Ihr united-domains Postfach ein und bestätigen Sie die Eingaben mit einem Klick auf „Mail-Server einrichten“.

yahoo-6

Klicken Sie im nächsten Fenster bitte auf „Prüfmail senden“

Sie erhalten einen Bestätigungscode an Ihre E-Mail-Adresse (max@musterdomain.de).

yahoo-7

Geben Sie den erhaltenen Code bitte im folgenden Fenster ein und klicken Sie anschließend auf „Account überprüfen“.

yahoo-8

Gratulation!! Ihr Postfach wurde erfolgreich bei www.yahoo.de eingerichtet.

yahoo-9