Wie richte ich bei web.de mein E-Mail-Postfach ein?

So richten Sie bei web.de Ihr E-Mail-Postfach ein:

Voraussetzung ist, dass Sie bei web.de angemeldet sind.
Starten Sie auf www.web.de und legen Sie sich ein Konto an.

Loggen Sie sich in Ihr web.de-Konto ein und klicken Sie in der linken Navigation auf „Einstellungen“.

webde-1

Wählen Sie anschließend oben unter dem Reiter „Nachrichten“ den Menüpunkt „Sammeldienst“ aus.

webde-2

Geben Sie dann Ihre persönlichen Zugangsdaten für Ihr united-domains E-Mail-Postfach ein und klicken Sie danach auf „Anlegen“.

Bitte beachten Sie: Der Benutzername entspricht dem Namen Ihres Postfaches und hat das Format musterdomainde-0001 oder musterdomain‑de-0001. Sie finden den richtigen Benutzernamen im Konfigurationsmenü Ihres E-Mail-Postfaches.

webde-3

Gratulation!! Ihr Postfach wurde erfolgreich bei web.de eingerichtet.

webde-4

Achtung: Da es sich ausschließlich um einen Sammeldienst handelt, erfolgt der Versand Ihrer E-Mails direkt über Ihre E-Mail-Adresse von web.de.