Wie richte ich bei t-online.de mein E-Mail-Postfach ein?

Wie richte ich ein E-Mail-Postfach ein?

So richten Sie bei t-online.de Ihr E-Mail-Postfach ein:

Voraussetzung ist, dass Sie bei t-online.de angemeldet sind.
Starten Sie auf www.t-online.de und legen Sie sich ein Konto an.

Klicken Sie unten links auf „Einstellungen“.
Wählen Sie dann oben auf der Seite jeweils durch einen Klick „E-Mail“ => „Sammeldienst“ => „Sammeldienst erstellen“ aus.
tonline-1

Geben Sie anschließend Ihre persönlichen Zugangsdaten für Ihr united-domains E-Mail-Postfach ein und klicken Sie auf „Übernehmen“.

Bitte beachten Sie: Der Benutzername entspricht dem Namen Ihres Postfaches und hat das Format musterdomainde-0001 oder musterdomain‑de-0001. Sie finden den richtigen Benutzernamen im Konfigurationsmenü Ihres E-Mail-Postfaches.
tonline-3

Bestätigen Sie die nächste Meldung mit einem Klick auf „OK“.

tonline-4

Gratulation!! Ihr Konto wurde erfolgreich bei t-online.de eingerichtet.

tonline-5