Wie richte ich bei Mac mein Postfach in Microsoft Outlook 2019 (Office 365) ein?

Um Ihr E-Mail-Postfach in Office 2019 einzurichten gehen Sie bitte wie folgt vor. Klicken Sie in Outlook zuerst auf den Reiter Extras, und wählen Sie im Anschluss Konten.

Unten Links können Sie über das +-Symbol über Neues Konto ein Postfach hinzufügen.

Geben Sie im nächsten Schritt die E-Mail-Adresse an, welche Sie einrichten möchten.

Der Großteil der benötigen Daten sollte bereits automatisch ausgefüllt sein. Falls nicht geben Sie bitte folgende Daten an.
Unter Typ wählen Sie bitte IMAP. Unter E-Mail-Adresse geben Sie die Adresse, welche Sie einrichten möchten.
Bei Benutzername geben Sie bitte ebenfalls Ihre E-Mail-Adresse ein.
Bei Kennwort geben Sie bitte das Passwort an, welches Sie für Ihr Postfach festgelegt haben. Ist Ihnen dies
nicht mehr bekannt können Sie im Kundenkonto ein neues festlegen.

Ich habe das Passwort meines E-Mail-Postfaches verloren. Was tun?

Für den Posteingangsserver verwenden Sie bitte imaps.udag.de mit Port 993. Aktivieren Sie zusätzlich die Checkbox Für die Verbindung SSL verwenden.
Bei Postausgangsserver tragen Sie bitte smtps.udag.de mit Port 587 ein. Aktivieren Sie auch hier die Checkbox Für die Verbindung SSL verwenden.

Mit einem Klick auf den Button Konto hinzufügen, wird das Postfach eingerichtet.

Das Postfach ist nun erfolgreich eingerichtet und kann in Outlook genutzt werden.