Wie richte ich bei GMX (gmx.de) mein E-Mail-Postfach ein?

Wie richte ich ein E-Mail-Postfach ein?

So richten Sie bei gmx.de Ihr E-Mail-Postfach ein:

Voraussetzung ist, dass Sie bei gmx.de angemeldet sind.
Starten Sie auf www.gmx.de und legen Sie sich ein Konto an.

Klicken Sie links im Menü auf „Optionen“ und dann auf „Sammeldienst“.
gmx-1

Klicken Sie auf den Punkt „Neuen POP3-Sammeldienst einrichten“.
gmx-2

Geben Sie Ihre persönlichen Zugangsdaten für Ihr united-domains E-Mail-Postfach ein und bestätigen Sie mit „übernehmen“. Der Loginname entspricht dem Namen Ihres Postfaches und hat das Format musterdomainde-0001 oder musterdomain‑de-0001. Sie finden den richtigen Benutzernamen im Konfigurationsmenü Ihres E-Mail-Postfaches.
gmx-3

Klicken Sie im nächsten Fenster auf „Zurück zur Übersicht“. Ihr Postfach wurde erfolgreich bei www.gmx.de eingerichtet.
gmx-4