Wie richte ich bei Apple Mail mein E-Mail-Postfach automatisch ein?

In dieser FAQ zeigen wir Ihnen wie einfach Sie Ihr E-Mail Postfach auf Ihre Apple Geräte einrichten. Egal ob auf Ihrem Mac oder Ihrem IPhone. Die Einrichtung geschieht in wenigen Schritten. Um die automatische Konfiguration Ihres Apple Geräts durchführen zu können, benötigen Sie eine Konfigurationsdatei, die alle Informationen zu Ihrem Postfach beinhaltet. Diese Konfigurationsdatei können Sie sich weiter unten generieren lassen. In dieser Datei stehen folgende Informationen.

• Ihre E-Mail Adresse
  • Posteingangsserver von united-domains (inkl. SSL Ports)
  • Postausgangsserver von united-domains (inkl. SSL Ports)

Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse, die Sie auf Ihrem Apple Gerät verwenden wollen in das Formularfeld ein und klicken anschließend auf Datei generieren. Je nachdem auf welchem Gerät Sie die Datei generieren (IPhone oder MacBook), wird auch das E-Mail-Konto auf diesem Gerät eingerichtet.

Wichtig: Bitte geben Sie nur E-Mail-Adressen an, die bei united-domains verwaltet werden. Anderenfalls wird die Datei nicht generiert.

Sie erhalten einen Dialog zum Download der Konfigurationsdatei die Sie entweder direkt ausführen oder auf Ihre Festplatte speichern. Um Ihre E-Mail-Adresse auf Ihrem Apple Gerät einzurichten, muss diese Datei ausgeführt werden.

Nach dem Ausführen der Konfigurationsdatei werden Sie gefragt, ob Sie Ihren E-Mail-Account installieren wollen.

Mit dem Klick auf Fortfahren, sind Sie fast fertig. Bitte geben Sie nur noch Ihre Accountbeschreibung (Wie soll der E-Mail-Account in Ihrem Mail-Programm lauten) und das E-Mail-Passwort ein und bestätigen die Eingabe mit Installieren.

So können Sie das E-Mail Passwort ändern.

Sie erhalten eine Zusammenfassung des E-Mail-Konfiguration und können in Ihr Mac Mail wechseln. Dort finden Sie die Accountbeschreibung, die Sie vorher vergeben haben.