Wie richte ich auf dem iPhone (iOS) mein E-Mail-Postfach ein?

Worin besteht der Unterschied zwischen E-Mail-Weiterleitungen und E-Mail-Postfächern (im E-Mail-Paket)?
Wie bestelle ich das E-Mail-Paket?
Wie richte ich ein E-Mail-Postfach ein?

So richten Sie Ihr united-domains-Postfach in Ihrem i-Phone ein:

Wählen Sie in den „Einstellungen“ Ihres iPhones den Punkt „Mail, Kontakte, Kalender“.
Hier finden Sie den Punkt „Account hinzufügen …“. Tippen Sie auf „Andere“.
iPhone-FAQ1

Geben Sie Ihre persönlichen Zugangsdaten für Ihr united-domains E-Mail-Postfach ein und tippen Sie auf „Weiter“.

Der Benutzername entspricht dem Namen Ihres Postfaches und hat das Format musterdomainde-0001 oder musterdomain‑de-0001. Sie finden den richtigen Benutzernamen im Konfigurationsmenü Ihres E-Mail-Postfaches.

iPhone-FAQ2

Geschafft! Ihr Postfach wurde erfolgreich auf dem iPhone eingerichtet.