Wie nutze ich eine Webseiten-Vorlage?

Klicken Sie neben der entsprechenden Domain auf den Button Config.

Wir stellen Ihnen verschiedene Webseiten-Vorlagen zur Verfügung, mit denen Sie auch ohne Programmierkenntnisse sofort Inhalte auf Ihrer Domain anzeigen lassen können.

Mit diesen Vorlagen können Sie Ihre Website-Besucher darauf hinweisen, dass gerade Änderungen an Ihrer Webseite durchgeführt werden oder dass Ihre Domain zum Verkauf steht.

Um eine Webseiten-Vorlage zu nutzen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Klicken Sie auf der nächsten Seite auf Webseiten-Vorlagen.

Sie finden nun eine Auswahl an fertigen Baustellenvorlagen für Ihre Webseite. Setzen Sie einfach den Radio Button bei der gewünschten Vorlage und klicken Sie anschließend auf Auswählen.

Bei einigen Vorlagen, wie etwa dem eBay-Shop, können Sie weitere Eingaben machen, um Ihre Seite zu personalisieren. Bitte folgen Sie hierzu einfach den Anweisungen auf der Seite.