Wie nutze ich die WEB-Visitenkarte?

Mit der WEB-Visitenkarte können Sie selbst eine HTML-Seite erstellen und diese mit Ihrer Domain verknüpfen. Diese Funktion eignet sich vor allem zum schnellen Erstellen einer kleinen Web-Visitenkarte oder einer einfachen Hinweisseite.

Bitte beachten Sie: Zur Programmierung benötigen Sie Grundkenntnisse in HTML.
Unser Lesetipp in Sachen HTML-Programmierung: http://de.selfhtml.org

Um die WEB-Visitenkarte zu nutzen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Starten Sie auf www.united-domains.de. Geben Sie oben rechts unter Login Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und klicken anschließend auf Login.

Klicken Sie neben der entsprechenden Domain auf den Button Config.

Klicken Sie auf der nächsten Seite auf Webseiten-Vorlagen.

Klicken Sie nun auf den Link WEB-Visitenkarte erstellen.

Geben Sie nun den gewünschten HTML-Code ein und bestätigen Sie Ihre Änderungen mit Speichern und Veröffentlichen, oder sehen Sie sich vorab eine Vorschau an.

Ihre Domain ist nun mit Ihrer eigenen HTML-Seite verknüpft.