Wie nutze ich die WEB-Visitenkarte?

Mit der WEB-Visitenkarte können Sie selbst eine HTML-Seite erstellen und diese mit Ihrer Domain verknüpfen. Diese Funktion eignet sich vor allem zum schnellen Erstellen einer kleinen Web-Visitenkarte oder einer einfachen Hinweisseite.

Bitte beachten Sie: Zur Programmierung benötigen Sie Grundkenntnisse in HTML.
Unser Lesetipp in Sachen HTML-Programmierung: http://de.selfhtml.org

Um die WEB-Visitenkarte zu nutzen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Starten Sie auf www.united-domains.de, geben Sie auf der Seite oben rechts Ihre LogindatenLogindatenIhre Logindaten bestehen aus E-Mail-Adresse und Passwort. Haben Sie Ihr Passwort vergessen? ein und klicken Sie auf Login.

Klicken Sie neben der entsprechenden Domain auf den Button Config.

Klicken Sie auf der nächsten Seite auf Webseiten-Vorlagen.

Klicken Sie nun auf den Link WEB-Visitenkarte erstellen.

Geben Sie nun den gewünschten HTML-Code ein und bestätigen Sie Ihre Änderungen mit Speichern und Veröffentlichen, oder sehen Sie sich vorab eine Vorschau an.

Ihre Domain ist nun mit Ihrer eigenen HTML-Seite verknüpft.