Wie lösche ich ein Postfach aus meinem E-Mail Paket?

Achtung: Wenn Sie ein Postfach löschen, werden die darin gespeicherten Nachrichten ebenfalls gelöscht. Bitte sichern Sie also bei Bedarf vor der Löschung Ihre E-Mails.

Starten Sie auf www.united-domains.de, geben Sie auf der Seite oben rechts Ihre LogindatenLogindatenIhre Logindaten bestehen aus E-Mail-Adresse und Passwort. Haben Sie Ihr Passwort vergessen? ein und klicken Sie auf Login.

Klicken Sie neben der entsprechenden Domain auf den Button Config.

Klicken Sie nun auf den Punkt E-Mail-Pakete.

Klicken Sie nun auf das Icon Löschen hinter dem entsprechenden Postfach.

Bitte bestätigen Sie die Löschung im nächsten Schritt.

Herzlichen Glückwunsch, Ihr Postfach ist damit gelöscht.