Wie lösche ich E-Mails im Webmailer, wenn mein Postfach voll ist?

Sollte der Speicherplatz Ihres Postfaches überschritten sein, können Sie keine neuen Nachrichten mehr empfangen. Sie können jedoch Speicherplatz durch das Löschen von E-Mails im united-domains-Webmailer wieder freigeben.

Loggen Sie sich zunächst in den Webmailer ein.

Entfernen von E-Mails aus dem E-Mail-Paket

– Rufen Sie von Ihrem lokalen Rechner die E-Mails mit Ihrem E-Mail-Programm ab.
– Löschen Sie die von Ihnen nicht mehr benötigten E-Mails. Das ist auch über unseren Webmailer möglich.

Starten Sie hierzu auf www.ud-mail.de und melden Sie sich mit den Zugangsdaten Ihres Postfaches an. Sie greifen dabei direkt auf den Server zu. Klicken Sie bitte rechts oben auf das weiße Zahnrad unter welchem Sie Einstellungen verändern können.

Jetzt  sehen Sie ganz unten Links den Haken Erweiterte Einstellungen, nachdem Sie diesen aktiviert haben, klicken Sie bitte in der linken Spalte auf E-Mail.

Hier aktivieren Sie bitte den Haken bei Gelöschte E-Mails unwiderruflich entfernen.

Anschließend können E-Mails direkt aus Ihrem Posteingang gelöscht werden.