Wie lege ich ein Portfolio an?

Sie können sich bei united-domains kostenlos ein eigenes Domain-Portfolio anlegen. Gehen sie dabei bitte wie folgt vor:

Klicken Sie bitte auf folgenden Link neu registrieren.

Tragen Sie in die entsprechenden Formularfelder Ihre E-Mail-Adresse, Ihren Namen, Ihre Adressdaten und Ihre Telefonnummer ein.

Bestätigen Sie bitte durch Abhaken des kleinen Kästchens links unten unsere AGB und klicken Sie anschließend auf den Button Weiter.

Sie haben hier auch die Möglichkeit unseren Newsletter zu abonnieren, von welchem Sie sich jederzeit wieder abmelden können.

Überprüfen Sie auf der nächsten Seite bitte noch einmal Ihre Adressdaten. Möchten Sie noch eine Korrektur vornehmen, klicken Sie bitte unten auf den blauen Link Daten ändern.

Ist alles korrekt, bestätigen Sie Ihre Anmeldung bitte mit einem Klick rechts unten auf den Button Anmeldung abschließen.

Sie erhalten wenige Minuten später eine E-Mail von uns an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse. In dieser E-Mail befindet sich ein Link zur Festlegung Ihres Passworts.

Klicken Sie bitte auf diesen Link.

In Ihrem Internet-Browser sollte sich nun ein neues Fenster öffnen.

Geben Sie in diesem Fenster ein von Ihnen frei wählbares Passwort bitte zweimal ein.
Bitte beachten Sie dabei Groß- und Kleinschreibung sowie die rechts angegebenen Hinweise.

Bestätigen Sie das von Ihnen festgelegte Passwort nun mit einem Klick unten auf den Button Passwort speichern.

Sie können sich nun mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort in Ihr neu angelegtes Domain-Portfolio einloggen und alle Funktionen nutzen.