Wie lauten die SMTP-Daten?

Wenn Sie Ihren E-Mail-Client manuell einrichten, benötigen Sie die Informationen für den Postausgangsserver (SMTP-Server).

Als Adresse für Postausgangsserver geben Sie smtp.udag.de ein.
Port: 587 (STARTTLS) oder 465 (SSL/TLS)

Geben Sie außerdem den Benutzernamen Ihres E-Mail-Postfaches an. Der Benutzername entspricht dem Namen Ihres Postfaches und hat das Format musterdomainde-0001 oder eine E-Mail-Adresse dieses Porstfaches. Sie finden den richtigen Benutzernamen im Konfigurationsmenü Ihres E-Mail-Postfaches.

Als SMTP-Passwort verwenden Sie das Kennwort für Ihr E-Mail-Postfach.
Ich habe das Passwort meines E-Mail-Postfaches verloren. Was tun?