Wie lasse ich Nameserver für meine Domain eintragen?

Starten Sie auf www.united-domains.de, geben Sie auf der Seite oben rechts Ihre LogindatenLogindatenIhre Logindaten bestehen aus E-Mail-Adresse und Passwort. Haben Sie Ihr Passwort vergessen? ein und klicken Sie auf Login.

Bitte beachten Sie:

Änderungen an den Einstellungen Ihrer Nameserver sollten ausschließlich von Administratoren vorgenommen werden, da dies Einfluss auf alle Dienste einer Domain (E-Mail/Website) hat.

Klicken Sie neben der entsprechenden Domain auf den Button Config.

Klicken Sie auf der folgenden Seite auf den Punkt Eigener Nameserver.

Bitte klicken Sie auf eigene Nameserver verwenden und tragen die gewünschten Nameserver in die Eingabefelder ein. Anschließend klicken Sie bitte auf den Button Nameserver eintragen.

Wenn die Nameserverprüfung erfolgreich war, werden die gewünschten Nameserver direkt für Ihre Domain eingetragen. Dies kann bis zu 24 Stunden dauern.

Sind die Server nicht richtig konfiguriert, erhalten Sie eine Fehlermeldung. Bitte korrigieren Sie in diesem Fall Ihre Eingaben oder setzen sich mit dem Betreiber der Nameserver in Verbindung. Manche VergabestellenVergabestellenOrganisation, die Domains verwaltet. verlangen eine bestimmte Konfiguration der Nameserver, um diese für Ihre Domain eintragen zu können (bei .de/.is/.fr).

Falls Sie Ihre Domain von eigenen Nameservern auf unsere Standard-Server zurückschalten möchten, klicken Sie bitte auf Standard-Nameserver von united-domains und anschließend auf Nameserver eintragen.

Hinweise:

• Bei einigen Domain-Endungen ist der Nameserver-Eintrag gebührenpflichtig. Der Preis wird Ihnen vor dem Update zur Bestätigung angezeigt.
  • Die Eintragung der neuen Nameserver kann bis zu 72 Stunden dauern. Sie erhalten eine E-Mail, sobald die Eintragung erfolgreich durchgeführt worden ist.
  • Bei einigen Länderendungen kann die Eintragung eigener Nameserver länger dauern. Wenden Sie sich hierzu bitte an unser Support-Team.
  • Bei Eintragung eigener Nameserver können die entsprechenden Dienste von united-domains (Domain-Weiterleitung, E-Mail-Weiterleitung, E-Mail-Paket, Vorlagen …) nicht mehr genutzt werden. Die entsprechenden Bereiche in ihrem Portfolio sind gesperrt.
  • Wenn Sie erneut die Nameserver von united-domains eintragen, können Sie die Dienste wieder wie gewohnt nutzen.