Wie kann ich mein Webspace-Paket kündigen?

Seit 01.08.2018 haben wir ein neues Webspace-Paket im Angebot. Die Darstellung der Oberfläche im Portfolio, sowie die Leistungsmerkmale des Pakets haben sich verändert.

Wenn Sie das Webspace-Paket nach dem 01.08.2018 bestellt haben und die unten gezeigten Texte und Screenshots nicht zu Ihrer Oberfläche passen, verwenden Sie bitte folgenden Link:

Wie kann ich mein Webspace-Paket kündigen?

Für die Kündigung eines Webspace-Paketes, führen Sie bitte folgende Schritte durch:

Starten Sie auf www.united-domains.de, geben Sie auf der Seite oben rechts Ihre LogindatenLogindatenIhre Logindaten bestehen aus E-Mail-Adresse und Passwort. Haben Sie Ihr Passwort vergessen? ein und klicken Sie auf Login.

Klicken Sie auf den Menüpunkt Webspace.

Gehen Sie auf der folgenden Seite ganz nach unten und klicken Sie auf den Link „Webspace-Paket kündigen“.

kuendigung-1

Achtung: Dieser Link existiert nur, wenn Sie ein aktives Webspace-Paket besitzen.

Es erscheint ein weiteres Menü, in dem Sie auswählen, wann Sie Ihr Paket kündigen wollen (sofort oder zum Ende der bezahlten Laufzeit).
Wählen Sie bitte den von Ihnen gewünschten Kündigungszeitpunkt aus und bestätigen Sie Ihre Kündigung mit einem Klick auf den Button „Webspace kündigen“.

Achtung: Wenn Sie sich für die Option „sofort“ entscheiden, ist die unter Ihrer Domain eingerichtete Website ab sofort nicht mehr erreichbar. Es erfolgt keine anteilige Rückzahlung bereits gezahlter Gebühren.