Wie konfiguriere ich meine Subdomain?

Klicken Sie neben der entsprechenden Domain auf den Button Config.

Klicken Sie im folgenden Menü auf Subdomains.

Ungefähr in der Mitte der nächsten Seite sehen Sie Ihre bereits angelegten Subdomains und können über den Config-Button Einstellungen für Webseiten-Weiterleitung, Webspace, Vorlagen und DNS vornehmen.

Nach dem Klick auf den Config-Button befinden Sie sich im Konfigurationsmenü Ihrer Subdomain und können Einstellungen für die aktiven Bereiche vornehmen.

Alle inaktiven Bereiche stehen für Subdomains nicht zur Verfügung. Diese Bereiche können Sie über die Hauptdomain (musterdomain.de) nutzen.