Wie konfiguriere ich den united-domains Webmailer?

Zum Login in den Webmailer gehen Sie auf www.ud-mail.de:
webmailer-login

Klicken Sie auf das Zahnrad neben dem united-domains Logo und dann auf Einstellungen. Es öffnet sich das Einstellungen-Menü.

Um die Standard-Absender-Adresse zu bearbeiten, klicken Sie in der Menüleiste links auf Mail und wählen Sie dann in der unteren Hälfte der Seite die gewünschte Adresse aus dem entsprechenden Pulldown aus. Die Auswahl wird automatisch gespeichert.

Der Absender-Name, der beim Versand von E-Mails angezeigt wird, lässt sich unter dem Menüpunkt Accounts für E-Mail und soziale Netzwerke ändern. Klicken Sie dann auf Bearbeiten.

In dem Formular, das sich öffnet, geben Sie unter Ihr Name den Namen ein, der beim Empfänger Ihrer E-Mails angezeigt werden soll. Klicken Sie dann am unteren Ende der Seite auf Speichern.

Ihre Kontaktdaten können Sie über Meine Kontaktdaten unter dem Zahnrad-Menü oben rechts bearbeiten.
webmailer-kontakdaten1

Speichern Sie Ihre Änderungen durch einen Klick auf Speichern am unteren Ende des Formulars.

Herzlichen Glückwunsch! Sie haben den Webmailer erfolgreich personalisiert.