Wie kann ich meinen Online-Speicher upgraden?

Starten Sie auf www.united-domains.de. Geben Sie oben rechts unter Login Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und klicken anschließend auf Login.

Klicken Sie auf den Menüpunkt Online-Speicher.

Klicken Sie auf Paketauswahl in der linken Navigation.

Klicken Sie beim gewünschten Paket auf Upgrade, um in dieses Paket zu wechseln.

Um die Bestellung abzuschließen, setzen Sie bitte den Haken in dem Layer und klicken anschließend auf den Button Paket jetzt kaufen.

In dem Bereich Paketauswahl sehen Sie anschließend, welches Paket aktuell aktiv ist.