Wie kann ich meinen Online-Speicher kündigen?

Starten Sie auf www.united-domains.de. Geben Sie oben rechts unter Login Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und klicken anschließend auf Login.

Klicken Sie in der Hauptnavigation über den Menüpunkt Hosting auf Online-Speicher.

Gehen Sie auf der folgenden Seite ganz nach unten und klicken Sie auf Online-Speicher kündigen.

Sie können nun wählen, zu welchem Zeitpunkt Sie Ihr Paket kündigen möchten (sofort oder zum Ende der aktuellen Laufzeit).

Wählen Sie den gewünschten Zeitpunkt und klicken anschließend auf Online-Speicher kündigen.

Achtung: Wenn Sie sich für die Option sofort entscheiden, wird das Paket gelöscht und der Online-Speicher sowie die darin enthaltenen Daten sind sofort nicht mehr erreichbar. Es erfolgt keine anteilige Rückerstattung bereits gezahlter Gebühren.

Aus diesen Gründen empfehlen wir die Option zum Laufzeitende zu wählen.

Bestätigen Sie anschließend Ihren Kündigungswunsch, um die Kündigung abzuschließen.