Wie kann ich meine Webspace-Erweiterung kündigen?

Klicken Sie auf den Menüpunkt Webspace.

Gehen Sie auf der folgenden Seite bitte auf  Webspace konfigurieren in dem Bereich Webspace Classic.

Achtung: Dieser Link existiert nur, wenn Sie ein Webspace-Classic-Paket besitzen.

Sie finden auf der nächsten Seite ganz unten den Menüpunkt „Speicherplatzbelegung/Speicherplatz erweitern“ und darunter den Absatz „Speicherplatz-Upgrade (500 MB) kündigen“. Aktivieren Sie hier die Checkbox und klicken Sie dann auf den Knopf Upgrade kündigen.