Wie kann ich meine Webspace-Erweiterung kündigen?

Klicken Sie auf den Menüpunkt Webspace.

Sie finden auf der nächsten Seite ganz unten den Menüpunkt „Speicherplatzbelegung/Speicherplatz erweitern“ und darunter den Absatz „Speicherplatz-Upgrade (500 MB) kündigen“. Aktivieren Sie hier die Checkbox und klicken Sie dann auf den Knopf Upgrade kündigen.

Es erscheint ein weiteres Menü, in dem Sie auswählen, wann Sie Ihr Paket kündigen wollen (sofort oder zum Ende der bezahlten Laufzeit).
Wählen Sie bitte den von Ihnen gewünschten Kündigungszeitpunkt aus und bestätigen Sie Ihre Kündigung mit einem Klick auf den Button „Webspace kündigen“.

Achtung: Wenn Sie sich für die Option „sofort“ entscheiden, ist die unter Ihrer Domain eingerichtete Website ab sofort nicht mehr erreichbar. Es erfolgt keine anteilige Rückzahlung bereits gezahlter Gebühren.