Wie kann ich meine Rechnung als Beleg ausdrucken?

Starten Sie auf www.united-domains.de, geben Sie auf der Seite oben rechts Ihre LogindatenLogindatenIhre Logindaten bestehen aus E-Mail-Adresse und Passwort. Haben Sie Ihr Passwort vergessen? ein und klicken Sie auf Login.

Klicken Sie oben ganz rechts auf den Menüpunkt Rechnungen.

Sie erhalten eine Übersicht aller Rechnungen des aktuellen Jahres, die Sie durch einen Klick auf die Rechnungsbezeichnung öffnen können.

Durch einen Klick auf das Drucker-Symbol neben der entsprechenden Rechnung, können Sie sich die Rechnung ausdrucken. Falls Sie Rechnungen

der Vorjahre sehen wollen, finden Sie diese über das Drop-Down-Menü die die Jahreszahl anzeigt.