Wie kann ich meine Kontaktdaten ändern?

Starten Sie auf united-domains.de. Klicken Sie oben rechts auf das Benutzer-Icon und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Gehen Sie anschließend auf Login.

Klicken Sie in der Navigation auf den Menüpunkt Meine Daten.Screenshot Webseite united-domains Telefon PIN

Hier können Sie alle Daten ändern.

E-Mail-Adresse:

Ihre Adress- und Kontaktdaten:

Bei Namensänderung muss ein PDF-Dokument erstellt werden:

Bitte beachten Sie hierzu auch folgende Informationen:
Wie kann ich den Firmennamen in meinen Portfolio-Kontaktdaten ändern?
Wie kann ich als Privatperson meinen Namen / das Land in den Kontaktdaten ändern?

Bitte beachten Sie, dass bei einer Änderung Ihrer Kontaktdaten im Portfolio keine unmittelbare automatische Aktualisierung des Whois-Verzeichnisses erfolgt. Die Aktualisierung kann jedoch für die meisten Domains automatisiert und kostenlos über Ihr Portfolio erfolgen:

Whois-Update (Link ins Portfolio).