Wie kann ich meine Kontaktdaten ändern?

Klicken Sie in der Navigation auf den Menüpunkt Meine Daten.

Hier können Sie alle Daten ändern.

E-Mail-Adresse:

Ihre Adress- und Kontaktdaten:

Bei Namensänderung muss ein PDF-Dokument erstellt werden:

Bitte beachten Sie hierzu auch folgende Informationen:
Wie kann ich den Firmennamen in meinen Portfolio-Kontaktdaten ändern?
Wie kann ich als Privatperson meinen Namen / das Land in den Kontaktdaten ändern?

Bitte beachten Sie, dass bei einer Änderung Ihrer Kontaktdaten im Portfolio keine automatische Aktualisierung des Whois-Verzeichnisses erfolgt.

Zur Änderung der Adressdaten, Telefonnummer, E-Mail-Adresse im Whois-Verzeichnis senden Sie uns bitte folgendes Schreiben zu: Whois-Update.