Wie kann ich mein Passwort oder meine E-Mail-Adresse ändern?

Starten Sie auf www.united-domains.de. Geben Sie oben rechts unter Login Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und klicken anschließend auf Login.

Klicken Sie in der Navigation auf den Menüpunkt Meine Daten.

Dort können Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort selbst ändern.

Wenn Sie die E-Mail-Adresse ändern, erhalten Sie an die neue Adresse einen Link zugeschickt, welchen Sie innerhalb von 24 Stunden bestätigen müssen. Den Link können Sie jederzeit erneut anfordern, indem Sie die neue E-Mail-Adresse erneut eintragen und auf Speichern klicken.

Beachten Sie bitte, dass immer nur der zuletzt angeforderte Link gültig ist.