Wie kann ich einen CAA-Eintrag für meine Domain hinterlegen?

CAA-Records werden verwendet, um Zertifizierungsstellen dazu zu berechtigen, ein Zertifikat für Ihre Domain ausstellen zu dürfen. Sie können CAA-Records direkt in Ihrem Portfolio speichern.

Starten Sie auf www.united-domains.de, geben Sie auf der Seite oben rechts Ihre LogindatenLogindatenIhre Logindaten bestehen aus E-Mail-Adresse und Passwort. Haben Sie Ihr Passwort vergessen? ein und klicken Sie auf Login.

Klicken Sie neben der entsprechenden Domain auf den Button Config.

Klicken Sie auf der folgenden Seite auf den Punkt DNS-Einträge.

Hier finden Sie den Bereich CAA (Zertifizierungsstellen). Um einen Eintrag zu erstellen, nutzen Sie bitte den Button Hinzufügen.