Wie kann ich einen CAA-Eintrag für meine Domain hinterlegen?

CAA-Records werden verwendet, um Zertifizierungsstellen dazu zu berechtigen, ein Zertifikat für Ihre Domain ausstellen zu dürfen. Sie können CAA-Records direkt in Ihrem Portfolio speichern.

Starten Sie auf www.united-domains.de. Geben Sie oben rechts unter Login Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und klicken anschließend auf Login.

Klicken Sie neben der entsprechenden Domain auf den Button Config.

Klicken Sie auf der folgenden Seite auf den Punkt DNS-Einträge.

Hier finden Sie den Bereich CAA (Zertifizierungsstellen). Um einen Eintrag zu erstellen, nutzen Sie bitte den Button Hinzufügen.