Wie kann ich einen A-Eintrag für meine Domain hinterlegen?

Änderungen in den Einstellungen unserer Nameserver sollten ausschließlich von Administratoren vorgenommen werden, da Funktionalität und Erreichbarkeit beeinflusst werden können.

Starten Sie auf www.united-domains.de, geben Sie auf der Seite oben rechts Ihre LogindatenLogindatenIhre Logindaten bestehen aus E-Mail-Adresse und Passwort. Haben Sie Ihr Passwort vergessen? ein und klicken Sie auf Login.

Klicken Sie neben der entsprechenden Domain auf den Button Config.

Klicken Sie auf der folgenden Seite auf den Punkt DNS-Einträge.

Gehen Sie zum Punkt A (IPv4 Adressen) und klicken auf den Button Hinzufügen. Tragen Sie nun die entsprechende IP-Adresse in das Feld IPv4 Adresse ein und klicken anschließend auf Speichern

Um mehrere A-Einträge zu hinterlegen, klicken Sie erneut auf Hinzufügen und wiederholen den Vorgang.

Gespeicherte Änderungen werden sofort in unsere Nameservern eingetragen. Bis diese Änderungen weltweit von jedem anderen Nameserver übernommen werden, kann es jedoch bis zu 24 Stunden dauern.