Wie kann ich die united-domains DNS-Einträge wieder aktivieren?

Sobald Sie eigene A- oder MX-Einträge für Ihre Domain gespeichert haben, werden unsere (Standard)-Einträge entfernt. Somit wird gewährleistet, dass Anfragen für Ihre Domain auch direkt an Ihre Server gestellt werden.

Wenn Sie wieder unserer Services nutzen möchten, müssen die united-domains IP-Adressen bzw. Mailserver für Ihre Domain gespeichert werden.

Starten Sie auf www.united-domains.de, geben Sie auf der Seite oben rechts Ihre LogindatenLogindatenIhre Logindaten bestehen aus E-Mail-Adresse und Passwort. Haben Sie Ihr Passwort vergessen? ein und klicken Sie auf Login.

Klicken Sie neben der entsprechenden Domain auf den Button Config.

Klicken Sie auf der folgenden Seite auf den Punkt DNS-Einträge.

Wenn eigene Einträge gespeichert wurden erscheint ein Link auf Standard setzen entweder im Bereich A (IPv4 Adressen) oder im Bereich MX (Mail Exchange). Je nachdem auf welchen Link Sie klicken, werden unsere IP-Adressen bzw. Mailserver erneut eingetragen.

Wenn unsere Standard-Einstellungen aktiv sind, ist der Link nicht mehr sichtbar.

Bei allen anderen Resource Records (RR) existiert dieser Link nicht, da es seitens united-domains keine Standard-Einstellungen gibt.

Gespeicherte Änderungen werden sofort in unsere Nameservern eingetragen. Bis diese Änderungen weltweit von jedem anderen Nameserver übernommen werden, kann es jedoch bis zu 24 Stunden dauern.