Wie kann ich den Firmennamen in meinen Kontaktdaten ändern?

Klicken Sie in der Navigation auf den Menüpunkt Meine Daten.

Änderungen Ihrer Kontaktdaten wie Adresse oder E-Mail-Adresse können Sie online selbst durchführen.

Zur Änderung des Ansprechpartners bzw. des Firmennamens (z.B. bei Umfirmierung) klicken Sie hinter dem Vor-/Nachnamen bzw. der Firma auf ändern.

Es werden Ihnen die aktuell gespeicherten Daten angezeigt. Diese können Sie jetzt wie gewünscht ändern.
Klicken Sie anschließend auf PDF-Dokument erstellen. Die geänderten Daten werden Ihnen in einem Formular zur Kontaktdatenänderung angezeigt.

Bitte drucken Sie dieses Formular aus legen Sie einen vollständigen und aktuellen Handelsregisterauszug bei. Diese Unterlagen lassen Sie uns dann bitte per E-Mail (eingescannt), per Fax oder per Briefpost zukommen.

So erreichen Sie uns:

united-domains AG
Gautinger Straße 10
D-82319 Starnberg
support@united-domains.de
Fax: +49 (0) 8151 / 36867-77

Bitte beachten Sie auch die folgenden Hinweise:

• Mit der Änderung der Kontaktdaten in Ihrem Portfolio, erfolgt keine automatische Aktualisierung des Whois-Verzeichnisses. Zur Änderung Ihrer Daten im Whois-Verzeichnis, kreuzen Sie bitte die Checkbox in der unteren Hälfte des Formulars an.
  • Eine Änderung des Vertragspartners ist lediglich durch Vertragsübername möglich.