Wie kann ich das Webspace-Paket upgraden?

Starten Sie auf www.united-domains.de, geben Sie auf der Seite oben rechts Ihre LogindatenLogindatenIhre Logindaten bestehen aus E-Mail-Adresse und Passwort. Haben Sie Ihr Passwort vergessen? ein und klicken Sie auf Login.

Klicken Sie auf den Menüpunkt Webspace.

Bitte klicken Sie auf Upgrade in der linken Navigation.

Sie gelangen an das Ende der Seite und können in ein größeres Webspace-Paket wechseln.

 

 

Um die Bestellung abzuschließen, setzen Sie bitte den Haken in dem Layer und klicken anschließend auf den Button Paket jetzt kaufen.

 

In dem Bereich Upgrade sehen Sie anschließend, welches Paket aktiv ist.