Wie kann ich das Webspace-Paket kündigen?

Starten Sie auf united-domains.de. Klicken Sie oben rechts auf das Benutzer-Icon und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Gehen Sie anschließend auf Login.

Klicken Sie in der Hauptnavigation unter Hosting auf den Menüpunkt Webspace.

Gehen Sie auf der folgenden Seite ganz nach unten und klicken Sie auf Webspace-Paket kündigen.

Es erscheint ein weiteres Menü, in dem Sie auswählen, wann Sie Ihr Paket kündigen wollen (sofort oder zum Ende der bezahlten Laufzeit).
Wählen Sie bitte den von Ihnen gewünschten Kündigungszeitpunkt aus und bestätigen Sie Ihre Kündigung mit einem Klick auf den Button Webspace kündigen.

Achtung: Wenn Sie sich für die Option sofort entscheiden, ist die unter Ihrer Domain eingerichtete Website ab sofort nicht mehr erreichbar. Es erfolgt keine anteilige Rückzahlung bereits gezahlter Gebühren.

Aus diesen Gründen empfehlen wir die Option zum Laufzeitende zu wählen.