Wie gestalte ich meine Website?

Die Registrierung Ihrer eigenen Domain war der erste Schritt zur eigenen Internet-Präsenz.

Für die Gestaltung Ihrer Website können Sie unserem Homepage-Baukasten nutzen und ganz einfach eine professionelle Website erstellen. Sie können die zu Ihnen passende Vorlage unter unzähligen Design-Vorlagen auswählen und die Seite mit Inhalt füllen. Schauen Sie sich das Video an, wie einfach und schnell die Gestaltung funktioniert.

Selbstverständlich haben Sie bei uns auch die Möglichkeit Webspace, also Speicherplatz im Internet zu bestellen. Hier können Sie Ihre bereits vorhandene Website hochladen oder nutzen zur Gestaltung ein CMS (Content Managment System) wie z.B. WordPress.

Beide Produkte (Homepage-Baukasten, Webspace) können Sie 30 Tage kostenlos testen. Falls Sie nicht zufrieden sind, können Sie innerhalb der 30 Tage per Mausklick kündigen. Sie gehen also kein Risiko ein. Probieren Sie es aus.