Wie bestelle ich das Online Standort-Marketing?

Das Online Standort-Marketing ist ein Produkt mit welchem Sie Ihren Firmen-Standort in allen relevanten Online-Verzeichnissen zentral eintragen und verwalten können. Um das Produkt zu bestellen gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

Starten Sie auf www.united-domains.de. Geben Sie oben rechts unter Login Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und klicken anschließend auf Login.

Klicken Sie bitte in der Hauptnavigation über den Menüpunkt Marketing auf Online Standort-Marketing.

Klicken Sie anschließend auf den Button Jetzt bestellen, um einen Standort einrichten zu können.

Bitte wählen Sie ein Land aus in welchem sich Ihr Standort befindet und klicken auf den Button Kostenpflichtig bestellen.

Mehr Informationen zum Online Standort-Marketing >