Wie bestelle ich ein E-Mail-Upgrade?

Wenn Sie bereits ein E-Mail-Paket bestellt, oder das kostenlose Basis-Paket aktiviert haben, können Sie auf die Pakete Premium bzw. Business upgraden.

Um die Bestellung durchzuführen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Starten Sie auf www.united-domains.de, geben Sie auf der Seite oben rechts Ihre LogindatenLogindatenIhre Logindaten bestehen aus E-Mail-Adresse und Passwort. Haben Sie Ihr Passwort vergessen? ein und klicken Sie auf Login.

Klicken Sie neben der entsprechenden Domain auf den Button Config.

Klicken Sie nun auf den Punkt E-Mail-Pakete.

Klicken Sie den Button des Pakets, in das Sie wechseln wollen.

Es öffnet sich ein Dialogfenster. Akzeptieren Se die AGB, indem Sie die Checkbox aktivieren. Klicken Sie dann auf den Bestell-Button.

Herzlichen Glückwunsch, Sie haben das Upgrade bestellt!