Wie bestelle ich den Online-Speicher?

Starten Sie auf www.united-domains.de. Geben Sie oben rechts unter Login Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und klicken anschließend auf Login.

Klicken Sie in der Hauptnavigation über den Menüpunkt Hosting auf Online-Speicher.

Klicken Sie auf den Button Jetzt testen.

Sie können nun, Ihren Ansprüchen entsprechend, aus vier Paketen wählen. Klicken Sie beim gewünschten Paket erneut auf Jetzt testen, wählen anschließend die gewünschte Abrechnungsperiode und bestätigen Ihre Wahl mit einen Klick auf Weiter.

Im nächsten Fenster setzten Sie bitte ein Häkchen oben links und klicken anschließend auf den Button Paket jetzt kaufen.

Ihr Online-Speicher ist sofort verfügbar und Sie können ihn direkt über den Button Login Online-Speicher aktivieren.

Weitere Informationen zum Produkt und dessen Nutzung erhalten Sie in unserem Online-Speicher Hilfebereich.