Wie bestelle ich das Webspace-Paket?

Klicken Sie auf den Menüpunkt Webspace.

Klicken Sie im nächsten Fenster auf den Button Webspace jetzt aktivierenBitte beachten Sie, dass mindestens eine aktive Domain in Ihrem Kundenkonto vorhanden sein muss, damit Sie unser Webspace Paket aktivieren können.

Im nächsten Fenster setzten Sie bitte ein Häkchen oben links und klicken anschließend auf den Button Webspace-Paket kaufen.

Das Webspace-Paket ist sofort aktiv und in Echtzeit online konfigurierbar.