Wie bestelle ich das Webspace-Paket?

Klicken Sie auf den Menüpunkt Webspace.

Klicken Sie im nächsten Fenster auf den Button Jetzt Webspace testenBitte beachten Sie, dass mindestens eine aktive Domain in Ihrem Kundenkonto vorhanden sein muss, damit Sie unser Webspace Paket aktivieren können.
Webspace jetzt testen

Sie können aus drei Webspace-Paketen wählen, je nachdem wie groß Ihr Projekt werden soll. Im nächsten Fenster setzten Sie bitte ein Häkchen oben links und klicken anschließend auf den Button Webspace-Paket kaufen.

Das Webspace-Paket ist sofort aktiv und in Echtzeit online konfigurierbar.