Das kostenlose Basis-Paket ist bei jeder Domain, die Sie bei united-domains bestellen, bereits im Preis inbegriffen. Die kostenpflichtigen E-Mail-Pakete Business und Premium können Sie 30 Tage lang völlig kostenfrei und unverbindlich testen! Danach bezahlen Sie 1,90,- €, bzw. 5,90 € pro Monat (jährliche Abrechnung).

Hier finden Sie eine detaillierte Übersicht über unsere E-Mail-Pakete.

Eine Kündigung ist jederzeit online per Mausklick möglich.

Und so bestellen Sie Ihr E-Mail-Paket:

Starten Sie auf www.united-domains.de, geben Sie auf der Seite oben rechts Ihre LogindatenLogindatenIhre Logindaten bestehen aus E-Mail-Adresse und Passwort. Haben Sie Ihr Passwort vergessen? ein und klicken Sie auf Login.

Klicken Sie neben der entsprechenden Domain auf den Button Config.

Klicken Sie nun auf den Punkt E-Mail-Pakete.

Auf der folgenden Seite können Sie zwischen drei E-Mail-Paketen wählen. Klicken Sie bitte auf Aktivieren/Kaufen bei dem gewünschen Paket.

Bei der Aktivierung eines neuen E-Mail-Paketes stellen Sie bitte sicher, dass Sie das Häkchen im Feld Ja, ich bestelle das E-Mail-Paket für die Domain… gesetzt haben.

Klicken Sie dann auf den Button Paket … kaufen, um den Bestellvorgang abzuschließen.

Das E-Mail-Paket ist sofort nach der Bestellung aktiv und online konfigurierbar.