Wie aktiviere ich mein Webspace-Paket und verknüpfe es dann mit meiner neuen Domain?

Um das Beispiel anschaulicher zu machen, gehen wir von einem Nutzer mit folgenden Eckdaten aus:

Domain-Name: musterdomain.de
SFTP-Passwort: 1234test (frei wählbar)

Starten Sie auf www.united-domains.de, geben Sie auf der Seite oben rechts Ihre LogindatenLogindatenIhre Logindaten bestehen aus E-Mail-Adresse und Passwort. Haben Sie Ihr Passwort vergessen? ein und klicken Sie auf Login.

Klicken Sie auf den Menüpunkt Webspace.

Klicken Sie im nächsten Fenster auf den Button Webspace jetzt aktivierenBitte beachten Sie, dass mindestens eine aktive Domain in Ihrem Kundenkonto vorhanden sein muss, damit Sie unser Webspace Paket aktivieren können.

Im folgenden Fenster bestätigen Sie bitte durch das Setzen des Häkchens, dass Sie die Bestellung des Webspace-Paketes tatsächlich wünschen. Klicken Sie anschließend auf den Button Webspace-Paket kaufen. Damit wird der Webspace bestellt und eingerichtet.

Sie gelangen nun automatisch zur Übersicht Ihres Webspace-Paketes.

Um Ihr Webspace-Paket mit Ihrer Domain zu verknüpfen klicken Sie bitte zunächst oben links auf den Reiter Domains und anschließend auf den Config-Button neben Ihrer Domain.

domainliste_domainliste

Es öffnet sich die Auswahl der verschiedenen Konfigurationspunkte. Hier klicken Sie unter Webspace auf den Weiter-Button.

Nun legen Sie ein Domain-Verzeichnis auf dem Webspace an, in dem später die Dateien Ihrer Homepage gespeichert werden.

Zum Schluss verknüpfen Sie Ihre Domain mit dem Webspace, indem Sie auf den Button Aufschalten klicken.

Klicken Sie nun bitte wieder auf den Bereich Webspace.

Sie gelangen in die Konfiguration Ihres Webspace-Paketes. Hier können Sie nun noch das SFTP-Passwort festlegen und speichern.
Danach können Sie beginnen, Ihren Webspace mit Inhalten zu füllen.

Hier erhalten Sie Hilfe zur Konfiguration der SFTP-Clients FileZilla.